انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل التشيز كيك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل التشيز كيك  Empty طريقة عمل التشيز كيك

مُساهمة من طرف شهد الخميس ديسمبر 30, 2010 6:59 pm

تشيزكيك الجالكسي

المقادير:
واحد ونصف بسكوت مطحون
أصبع زبده
ثلاث كرتون جبن كيري
علبه قشطه
ملعقه بيكنج بودر
ملعقتا سكر
بيضه

مقادير الكريمه:
كأس حليب
1 كريم كرامل
ثلاث ملاعق كاكاو

طريقة العمل:
-يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت -يرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق
-يوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك
-تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد
-يوضع عليه بعد ذلك الكريمه

طريقة عمل الكريمة:
-يوضع علي النار حتي يغلي
-يصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه
-يزين بالجلاكسي المبشور



تشيز كيك بسيطة

المقادير:
2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:
-يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة
-يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
-تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
-ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .



تشيز كيك بالموز

المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:
-ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
-ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
-احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها



تشيز كيك نيويورك

المقادير:
2 كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة:
-أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
-ضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
-أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
-أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
-صبي المزيج على البسكويت
-أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
-دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة



تشيز كيك الكيوي

المقادير:علبة بسكويت دايجستيف
علبة جبن كريمة بيضاء
علبة اناناس
ملعقتا سكر
3 ملاعق من مسحوق الجلاتين
نصف كيلو كيوي مقطع
ربع علبة زبدة
ربع كوب من عصير علة الاناناس المستخدمة
كوب ماء
علبة جيلي

طريقة التحضير:- غطي قاع القالب وجوانبه بورق الالومنيوم ان لم يكن للقالب قاعدة مستقلة
- اهرسي البسكويت ثم اخلطيه مع الزبدة خلطا جيدا باليد ورصيه بقوة في قاع القالب
- اغلي ماء الاناناس ثم ذوبي فيه الجيلاتين ضعي قطع الاناناس في خلاص العصير ثم اضيفي الجبن والجيلاتين المغلي ثم السكر بعد ذلك واخلطي المقادير جميعاً
- صبي الخليط على البسكويت المرصوص في القالب ثم اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة واحدة
- لتزيين الكيكة قطعي حبات الكيوي لانصاف ثم ضعيها على سطح الكيكة
- اعملي الجيلي وصبيه على الوجه واتركيها في الثلاجة لمدة 45 دقيقة



تشيز كيك البيبسي

المقادير :
باوند كيك.
8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام).
2 كيس بودرة كريمة الخفق.
قشطة.
3/4 كوب حليب بارد .
2 كيس بودرة كريم كراميل.
2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه

طريقة التحضير: - يرص الباوند كيك في طبق التقديم.
- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر .
- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما .
- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة.



تشيز كيك بنكهة الموكا

المقادير:- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.

طريقة التحضير:- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.



مربعات التشيز كيك

المقادير: 1 علبة بسكويت.
1 بكيت زبدة.
1 فنجان قهوة.
حليب سائل.
8 حبات جبنة كيري.
1 علبة حليب نستلة.
1 بكيت شوكلولاته.

طريقة التحضير:- يطحن البسكويت حتى يصبح ناعماً ثم يضاف اليه الزبدة والحليب ويعجن جيداً ويفرد بصينية ذات قاعدة متحركة.
- يخلط الجبن مع النستلة بالخلاط الكهربائي حتى يمتزج تماماً.
- ثم يسكب على خليط البسكويت وتدخل الفرن منخفض الحرارة لمدة 45 دقيقة ثم يترك ليبرد تماماً.
- ثم يوضع بالثلاجة وعند التقديم يقطع الى مربعات صغيرة ويزيين بخطوط من الشوكولاتة السائلة.



تشيز كيك الاريو

المقادير:عبوة بسكويت أوريو المحشوة مقسمة.
¼ كوب زبدة أو مارغرين مذابة.
5 عبوات جبن فيلاديلفيا حجم 8 اونس.
- كوب سكر.
ملعقة شاي فانيلا.
كوب سور كريم.
4 بيضات.

طريقة التحضير:- سخني الفرن على درجة 325 درجة فهرنهايت.
- افردي ورق الألومنيوم على صينية فرن حجمها (13×9) غطيها حتى الأطراف.
- ضعي 30 حبة بسكويت في الخلاط، شغلي الخلاط حتى تنعم نهائيا.
- أضيفي الزبدة واخلطيه جيدا، ثم ضعيه في قاع الصينية واضغطي عليه.
- اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بالمضربة الكهربائية على سرعة متوسطة.
- أضيفي الكريمة واخلطي المكونات جيدا.
- أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى.
- اكسري البسكويت (1 ½ كوب) وضعيه على خليط الجين.
- صبي الخليط على قاعدة البسكويت، وضعي عليه ماتبقى من البسكويت المكسر.
- اخبزيه مدة 45 دقيقة أو حتى يتماسك الخليط.
- اتركيه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات أو طوال الليل.أخرجي التشيز كيك من الصينية بواسطة الورق الزائد على الأطراف. اقطعيه إلى 20 قطعة، ضعيه في الثلاجة لحين التقديم.
شهد
شهد
وسام التميز
وسام التميز

انثى
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
تاريخ الميلاد : 08/01/1990
الجدي
عدد المساهمات : 46
النقاط : 198
مزاجي : حلو
سمعتي : 26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى